Ciao care amiche!
Come ben sapete, sono molto sensibile alla salvaguardia della salute e del benessere dei nostri cari Fratelli Animali.
Per questo motivo oggi voglio proporvi un menu alternativo per la Pasqua, nel totale rispetto della vita, soprattutto degli agnellini e dei piccoli capretti.
Questo è quanto cucinerò per il pranzo di Pasqua:
Uova sode ripiene, con ripieno di tuorlo sodo, capperi, prezzemolo, un cucchiaio di parmigiano e coperte di maionese
Risotto con gli asparagi
Mega-tortilla spagnola (frittatona con patate e cipolle)
Asparagi al burro, divisi a mazzetti per razione e legati con erba cipollina a formare un fiocco
Macedonia
Colomba di pasticceria
Con la speranza che i miei suggerimenti vi siano d'ispirazione, voglio augurare a tutte voi una serena e felice Pasqua.
1 commento:
Ciao, sono Antonella ed arrivo a Te grazie a Kreattiva: new follower!...complimenti molto carino qui da Te!...se Ti va di passare sei la benvenuta nel mio angolino di blogosfera.
A presto
Posta un commento