Ciao a tutti, cari amici!
Anche quest’anno voglio
proporvi, in vista della Pasqua, un menu completamente vegetariano, in totale
rispetto di ogni forma Animale, soprattutto di agnelli e capretti appena nati
(di cui in questo periodo si fa strage, in nome di una qualche barbara
“tradizione”).
ANTIPASTO: Songino con germi
di soia e fiori edibili misti, conditi con olio evo e limone
PRIMO: Risotto con le
fragole
SECONDO: Frittura di
carciofi (pastella fatta con farina bianca e birra)
CONTORNO: Melanzane e
zucchine grigliate, condite con olio evo e prezzemolo
FRUTTA: Macedonia di frutta
fresca con zucchero di canna
DOLCE: Budino di cioccolato,
pere e noci (con latte di riso e semola per addensare) con panna di soia.
Bene, questo è quanto
mangerò a Pasqua insieme alla mia famiglia. Sono sicura che i capretti e gli
agnellini ringrazieranno per la mia scelta.
Spero che anche voi vogliate
scegliere la Vita…
Auguri a tutti!
2 commenti:
sono d'accordissimo con te e.....un menu da tenere in considerazione....sostituendo i carciofi che nn amo....grazie.glo
Pienamente in sintonia!!!! Assolutamente. Buona Pasqua anche a te cara Shani. ;) NI
Posta un commento